RU-STEAM.COM
Панель управления
Логин:

Пароль:



Регистрация
Забыли пароль?
 
 
Дата: 29-05-2013, 20:47 | Обзоры игр | Просмотров: 1 752 | Комментов: 1 | Голосов: 3
Трудно быть полукровкой: вам нужно племя спасти, что свойственно настоящему индейцу, и решать дела политические, к чему расположен весь просвященный и аристократический люд того времени. А время не сладкое. В этот раз "наш ассасин" оказывается в Северной Америке в XVIII веке, где каждый житель живет с жаждой сражения в сердце и ехидными мыслями в голове. Коннор Кенуэй, наш подопечный, становится помещиком, занимается охотой и мореплаванием и порой выполняет работу ассасина. Верный ли был выбран путь у Ubisoft или нет?

Обзор Assassin's Creed 3

Долго время в игре вы действительно будете разрываться между неуемной охотой, составлением караванов, ведением бухучета, рассеканием морей, отстраиванием поместья и т.д., что задания ассасинов и основной сюжет меркнет перед глазами. Подача оказалась слабоватой. "Живые" города, Бостон и Нью-Йорк, радуют глаз, техника боя доставляет удовольствие - плавные движения, замедленное время, тактические расчеты - сражения замечательно поставлены. Обилие дополнительных квестов, поиск сокровищ и найм товарищей в "братство" не дает расслабиться. Но играя в таком диком темпе я даже не заметил, как прошел главный сюжет и осталось лишь бегать и собираться остатки секретов и сокровищ.
Новинки в Igromagaz'е:
Многие винили главного героя в отсутствии харизмы, которая так была присуща Альтаиру и Эцио, но времена меняются и герои с ними. Коннор не расчетливый и хладнокровный убийца и не хитрый сердцеед. Он горделивый, но нерешительный, он всепрощающий, но боится всех подвести. Вот что я увидел в нем. Но разработчики не сумели должным образом передать такой сложный характер, потому получился "серенький" герой. Также немного нелепо выглядел тот факт, что индеец, на пару с чернокожим бывшим ассасином, держат поместье и считают монеты, подыскивая торговцев, с которыми можно вести дела в городе.

Обзор Assassin's Creed 3

История, вот чем многих нас радовала серия Assassin's Creed. Нас впускали в историю с альтернативным взглядом на события. Мы глядели на достопримечательности и читали информацию о значимых событиях и местах. Здесь все это есть, но подпорчено такими комментариями как: "Представь себе, не каждый школьник знает об этом" или "В то время интернета ещё не существовало". Однако ходить по богатой историческими фактами Северной Америке, подогретой смутами и гражданскими недовольствами, очень интересно.

Тамплиеры и ассасины перешли на новый уровень. Мир стал цивилизованней, хитрее и скрытнее. Раньше можно было перерезать горло одному высокопоставленному господину и вас признавали правителем. Теперь же все масштабные битвы и решения проходят "под ковром", а те, кто сражаются в городах для многих политиков лишь декорации и "детские игры". Однако, не убить тамплиера ассасин не может и все же убивая власть имущего вы эту власть у кого-то отбираете. А это какая никакая победа. Не только победа Коннора, но и народа, который борется за свободу.

Обзор Assassin's Creed 3

И наконец, Дезмонд. Тот к кому было столько вопросов, вдруг резко решил показать свою исключительность. В прошлых частях Дезмонд задавал кучу вопросов, разгадывал тайны своих предков и убивал "засланных" тамплиеров. Теперь же он с четкой целью отправился спасать мир от конца света. Получилось ли у него и что с ним стало? Вы ещё не знаете? Так узнайте же, ведь третья часть "Кредо Ассасинов" стоит того.
Автор: Black_jack
 
 
» Комментарии ВКонтакте / Ru-Steam «
 
 
» Комментарии ВКонтакте / Ru-Steam «
 
 
Комментарий #1. 29 мая 2013 21:09

Ketamin

Новостей: 47

Комментариев: 196

О, да, ну хоть кто-то не обругал эту игру кроме меня=)
Отличный обзор, но я бы сам больше написал) в АС3 я бегал по времени столько же, сколько и в Скайриме.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сайт о платформе для цифровой дистрибуции игр - Steam.

© 2011-2012 Ru-Steam.com

Анализ сайта on line Яндекс.Метрика