RU-STEAM.COM
Панель управления
Логин:

Пароль:



Регистрация
Забыли пароль?
 
 
Дата: 13-07-2013, 02:51 | Обзоры игр | Просмотров: 1 168 | Комментов: 2 | Голосов: 2
BioShock Infinite

Когда люди взрослеют, с ними кое-что происходит: общество кажется не таким уж справедливым, соседи не такими уж доброжелательными, а игры все менее интересны. И дело тут, конечно, не в играх. Кроме того, чем взрослее становишься, тем отчетливее понимаешь, что Half-Life 3 никогда не выйдет. В общем, существуют два способа решить проблему. Либо бороться за лучшее здесь и сейчас, или дать волю незрелым идеям и построить свой лунопарк сами знаете с чем и сами знаете с кем. На обтекаемых принципах трудно найти равновесие, рано или поздно ситуация выходит из-под контроля. Если Ребчур из первого Bioshock задумывался как бастион свободомыслия, и авторы игры намекнули на то, что идеальный мир невозможен, то Коламбия - прибежище самой дурацкой религиозности. Поэтому BioShock Infinite содержит в себе традиционный намек. Фактически перед нами пародия на Америку начала двадцатых годов, страну поголовного баптизма и расизма, где главным мерилом ценности является цена. Кое-где намеки кажутся слишком грубыми, например, одинаковые лица баптистов. Но в основном сложно придумать игру с настолько проработанной атмосферой. Все это, плюс недюжинный талант художников и мы получим Коламбию, посреди которой разворачивается сюжет.
Акции в Igromagaz'е:
Со старта понятно, что в новом Биошоке полно совпадений и намеков. Но не беда, к моменту грандиозного финала все сойдется, а вашу клавиатуру закоротит от слюны. Тем более главный герой игры, в силу профессии, привык иметь дело с опасностями и загадками. Итак, Буккеру приказано забрать девушку по имени Элизабет из летающего города – сказать легко, да сделать сложно. Первая тревожная нотка звучит в маяке, к которому героя доставляют в лодке. Местный смотритель совсем голову потерял. Но это не мешает Буккеру эффектно воспарить в небеса к летающему городу Коламбия, где все славят пророка. Город полон жизни, и пока вы удивленно глазете по сторонам ничто не предвещает беды.

BioShock Infinite

Здесь мы узнаем кое-что из предыстории Коламбии. Город был основан в 1900 году неким Комстоком, который после краткой и вдохновенной речи убедил единомышленников, что на верху, все-таки будет лучше. Интересно, чем они там питаются. В тихом омуте черти водятся, но пока омут остается тихим нам дают опробовать свои силы: разминаемся с ярмарочным дьяволом, читаем листовки, смотрим обучающие слайды и участвуем в городских забавах. Когда в герое внезапно разоблачают лжепророка, начинается то, из-за чего лично я полюбил игру – экшн. С первых минут нас знакомят с самым изящным оружием Коламбии – крюком, для скольжения по воздушным рельсам. Этим инструментом можно сломать шею, потрошить полицейских, а так же использовать по прямому назначению. В общем, полный жизни город превращается в кишащую врагами крепость. Здесь мы встречаем классическую механику Биошока - с оружием в одной и магической штукой в другой руке, с Боссами и целым зверинцем уродов. Откровенно говоря, все это уже было, и как шутер игра – не очень. Но если оценивать игру по тем эмоциям, которые она вызывает, то можно смело утверждать, что Кен Ливин создал очередной шедевр.

BioShock Infinite

Подлинной жемчужиной стала Элизабет. Девушка, с позволения сказать, открывает двери восприятия и вообще на «ты» с потусторонними силами. Попадая под влияние её обаяния, не забывайте, что она всего лишь набор команд программного кода.

Когда время подходит подводить итоги каждого обзора, приходиться сравнивать плюсы и минусы, наводить тень на плетение, заинтересовывать читателя и заниматься прочей ерундой. Всем и так понятно, что BioShock Infinite – «маст хэв» для любого ценителя жанра, а для тех, кто ностальгирует по старым играм серии – тем более. Иными словами, вопроса о приобретении игры даже не появляется. Главный аргумент в пользу игры – неповторимые эмоции, которые она вам подарит. Новый Биошок выполнен с редкой ныне любовью к деталям. Его философский подтекст призывает пораскинуть мозгами. А изобилие экшн моментов просто изумляет: очень радует полет на крюках, бесподобен бой на дирижабле ближе к концу игры. Локализация тоже не подкачала, и отличий от оригинала практически нет. Напомню, игра вышла в свет 26 марта сего года.

Автор: Mazafaker
 
 
» Комментарии ВКонтакте / Ru-Steam «
 
 
» Комментарии ВКонтакте / Ru-Steam «
 
 
Комментарий #1. 13 июля 2013 02:54

Admin

Новостей: 812

Комментариев: 276

Half-Life 3 никогда не выйдет

Я бы поспорил )
 
Комментарий #2. 13 июля 2013 06:32

Mazafaker

Новостей: 15

Комментариев: 23

Просто с каждым годом шансы увидеть ХЛ3 на E3 уменьшаются и уменьшаются

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сайт о платформе для цифровой дистрибуции игр - Steam.

© 2011-2012 Ru-Steam.com

Анализ сайта on line Яндекс.Метрика