RU-STEAM.COM
Панель управления
Логин:

Пароль:



Регистрация
Забыли пароль?
 
 
Дата: 28-09-2013, 06:14 | Обзоры игр | Просмотров: 2 082 | Комментов: 1 | Голосов: 4
Evil Dead Regeneration

Всем привет. И в этом обзоре я хотел бы рассказать Вам об игре Evil Dead Regeneration. Игра, созданная благодаря замечательной трилогии «Зловещие мертвецы». Нет, нет! Не тот ужасно сделанный фильм ужасов, вышедшый в 2013. А трилогия, что начала свой старт в далеком 1981 году. Главного героя зовут Эш Уильямс. Обычный клерк. Жил в Детройте, работал в супермаркете, в отделе бытовых товаров. Однако, когда Эш отправляется на отдых в загородный домишко, он находит там книгу мертвых «Некрономикон» и случайно вызывает демонов в ближайшем районе.
Новинки в Igromagaz'е:
После этой небольшой истории, вам предстоит опробовать здешнюю боевую систему. Эш использует двуствольный Ремингтон 12-го калибра, а так же бензопилу, заменяющую ему правую руку, которую ему пришлось отпилить, ибо в нее проникло само Зло. Вам нужно будет разобраться с десятком безумных зомби, устраивая кровавое веселье. В обучении Вам покажут несколько самых простых комбинаций использования огнестрельного оружия и бензопилы, а так же научат чередовать их. Вы опробуете стрельбу по мишеням, а после чего должны будете убить пару местных зомби. После этого недолгого туториала, начнется сюжет игры.

Убив всех, вы в состоянии аффекта теряете сознание. И очухиваетесь, в психбольнице, а вашим словам о оживших трупах никто не верит (Ну кто поверит, что расчлененку и жестокую расправу вы устроили над зомби, а не над обычными людьми). Там Вы и коротаете свое время. Однако. Спустя полгода Салли Боулайн, адвокату Эша, удаётся выкрасть важный дневник у заведующего клиникой, после чего она начинает понимать, что всё сказанное Эшем было правдой. А заведующий клиникой, доктор Рейнхард (Что заполучил книгу мертвых и тоже знал всю правду о некромантии) выпускает Зло в наш мир. Вся клиника превращается в пристанище мертвецов, через которых вам надо будет прорываться, что бы вернуть свою одежду и оружие.

Evil Dead Regeneration

Побродив по клинике и вернув свое снаряжение, вы встречаете дух профессора, что изучал Некрономикон. И он рассказывает вам, что открылось несколько порталов, которые необходимо закрыть, а иначе Зло захватит мир. И конечно же, именно Вам предстоит их закрывать, на пару с полу-человеком, полу-мертвецом Сэмом.

В игре используется популярный кроссплатформенный игровой движок RenderWare. А сама игра насчитывает 10 уровней, где в конце каждого из них вам предстоит борьба с боссом или встреча с пожирателем душ (Демон, которому надо скормить 3 души, чтобы пройти). Интересной особенностью в этой игре является Сэм. Это бессмертный помощник (Точнее, сколько его не убивай, он воскреснет, предварительно обматерив Вас за то, что вы грохнули его), что помогает Вам в борьбе с трупами. Его можно отправлять на противников, хорошенько пнув его под зад. Это замедлит противников и Вы сможете без больших проблем убить их. В борьбе с боссами Вам так же нередко придется пользоваться его помощью. А еще, в мирное время, когда Вас не пытаются сожрать, можно просто попинать его. Это весело :)

Evil Dead Regeneration

В игре даже предусмотрены специальные места, для того что бы грохнуть этого карлика трупа. Мясорубки, лесопилки и другие) Так же, в игре есть несколько видов оружия. Как огнестрельного, так и в замену бензопиле. А так же огромное количество разнообразных комбинаций, так что убивать зомби Вам не надоест долгое время) Из оружия вам будут доступны пистолет, двустволка и ракетница на левую руку. А так же бензопила, гарпун и огнемет на правую (Не считая улучшенной бензопилы). По всей игре раскиданы бонусы, так что любители побродить и осмотреть всю локацию будут довольны. Также, во время убийств мертвецов, у Вас будет накапливаться ярость, что поможет Вам ненадолго превратиться в демона. В этом режиме Вы будете месить всех направо и налево, пинать Сэма, разрывая его на куски и многое другое) За Сэма так же можно играть, благодаря особым рунам, что иногда попадаются на уровнях.

Evil Dead Regeneration

Сами зомби тоже довольно разнообразны. Конечно, Вам будут встречаться зомби с одинаковой внешностью, но за игрой это практически не замечается. Сами зомби тоже делятся на классы и виды. Там есть как обычные зомби-гражданские, так и зараженные качки-рудокопы. Вам будут встречаться утопленники, скелеты, баньши и духи смерти. Так что однообразных убийств одних и тех же противников не будет.

В общем, игра достойна того, что бы в нее поиграть. В ней присутствует удобное управление, хороший сюжет, море черного юмора, а так же замечательная локализация) Минус лишь в том,что геймплей довольно однообразен, а сама игра коротка. Однако это не мешает играть в эту замечательную игру, а особенно рады буду фанаты кинотрилогии, что въелась в сердца многих еще очень, очень давно.
Автор: Neerzool
 
 
» Комментарии ВКонтакте / Ru-Steam «
 
 
» Комментарии ВКонтакте / Ru-Steam «
 
 
Комментарий #1. 28 сентября 2013 22:05

afera25

Новостей: 3

Комментариев: 15

Хорошая озвучка, но слишком короткий геймплей и устаревшая ,даже на момент выхода, графика.
Фанатам фильма она подойдет и очень понравится.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сайт о платформе для цифровой дистрибуции игр - Steam.

© 2011-2012 Ru-Steam.com

Анализ сайта on line Яндекс.Метрика