RU-STEAM.COM
Панель управления
Логин:

Пароль:



Регистрация
Забыли пароль?
 
 
Дата: 15-11-2013, 03:19 | Обзоры игр | Просмотров: 2 858 | Комментов: 0 | Голосов: 6
Завершив творить добро в злосчастном Arkham City Бэтмен улетает прочь для совершения новых подвигов. Ничто и никогда не способно сокрушить Темного Рыцаря, и слава о нем разнесется на века. Но даже такой принципиальный герой как Бэтмен имеет свое начало. Многие фанаты этого супергероя знаю его историю от начала и до конца, многие, кто познакомился с Бэтменом ближе, лишь после выхода игры Arkham Asylum, тоже в общих чертах знают не простую судьбу мальчика, который стал сиротой, но знают ли многие как Бэтмен познакомился с Джокером во вселенной Arkham? Или почему у Бэтса с Бэйном такие напряженные отношения? Или почему Риддлер так взъелся на Темного Рыцаря? Многое и другое в Batman Arkham Origins.

Обзор Batman Arkham Origins

Человек - летучая мышь ещё молод и крайне вспыльчив. Узнав, что за его голову объявлена награда в $50 млн. он отправляется на поиски нанимателя, попутно расправляясь с наемниками, но история принимает новый оборот, когда на сцену выходит новый для Бэтмена, но старый для нас злодей - Джокер. Сценарий, как и в предыдущих частях про Бэтса держится на уровне годного - это не открытие, это не откровение - это интересная история, местами с неожиданными поворотами, только в этой части накосячили с эффектами неожиданности, многие места крайне предсказуемые. Но это ни сколько не рушит и не портит повествование и мы плавно движемся по сюжету, который кстати уместился в одну рождественскую ночь. Да, Брюс Уэйн не сидит дома, не пьет шампанское и не заедает мандаринами, он в черном хоккейном костюме с плащом и вместительным поясом парит над городом и замышляет что-то доброе.
Акции в Igromagaz'е:
Личная студия Worner Bros. постаралась не сделать другого Бэтмена, это все тот же Arkham City с мелкими, порой лишь косметическими, изменениями - вместо ледяной гранаты - клеевая граната, ну каково? А?

Но это для меня и оказалось плюсом, я хотел того же самого Бэтмена. И получил желаемое. Тот же самый город, но чуть больше и за много лет до того, как его превратили в «тюрьму». Я смотрю и сравниваю. Гаджеты и костюм отлично продумали. Сразу заметно, тут Бэтс ещё не настолько технологичен и продвинут. Кто-то говорил, что Темный Рыцарь тут будет жестче в боях и допросах, но я этого не заметил. Может имелось ввиду то, что раньше он жертв оставлял валяться с переломанными костями и внутренним кровотечением на улице, а теперь все тоже самое, но не просто на улице, а на снегу и в холодную погоду. Изверг, они же умрут в мучениях, возможно.

Обзор Batman Arkham Origins

Весь геймплей слизан с прошлых частей, город тот же, принципы Бэтмена те же, загадки Ридлера стали проще и их стало меньше. НО! В геймплей добавились вышки с быстрым перемещением, захватывать их забавно, перемещаться наскучивает. Хорошо, сайдквесты стали информативнее и их стало больше, но по принципу они схожи: ситуация возникает, вы идете к точке, надираете всем задницы - смотрите катсцену, но ловить наемников и преступников мне понравилось. Тем более о многих узнать, да и встретить можно будет только в этих сторонних квестах. Так что это несомненно плюс, ибо история становится насыщеннее. Свободное перемещение по городу так же разбавляется разниманием банд, защитой полицейских или бомжей, которых обступили бандиты и грабители. А лучше всего не заскучать помогают детективные квесты, в которых надо расследовать преступление и наказать виновного. За 25 часов игры я ни разу не заскучал. И я уверен, что я потрачу ещё не мало времени на «юного» Бэтса, т.к. в игре есть «определенные условия», которые открывают новые возможности и награды, есть «испытания» за которые мы также получаем награды и достижения, а самое главное впервые за всю историю этой серии есть Мультиплеер, о котором я расскажу в следующей статье.

Приквел к первым двум частям истории Бэтмена удался. Я считаю его глобальным дополнением к Arkham City, т.к. механика и геймплей игры не изменились вовсе, графика стала местами лучше, впечатляют следы на снегу и снегопад сам по себе - красота. Дух рождества в некоторые моменты ощущается, а в некоторые даже забываешь, что это новая часть о Бэтсе, где на рождество ему пришлось бегать по улицам, а не кушать индейку.

Обзор Batman Arkham Origins

Советую ли я поиграть в эту часть Бэтмена? Да! Новые разработчики поступили правильно, что не стали отходить от концепции и идеальной формулы Rocksteady. Я считаю, что в очередной рад встретиться с любимым героем и любимыми злодеями, старыми и новыми, это всегда приятно. Приятная картинка и хмурый лиц Темного Рыцаря задержат вас в Готэме на некоторое время, а затем плавно перенесут в Мультиплеер, который лично мне понравился, однако есть масса минусов, которые вызвали во вне негодование. Об этом позже. Если выводить «Летопись Аркхема» в цифрах, то это будет 4 из 5.

Автор: Ketamin
 
 
» Комментарии ВКонтакте / Ru-Steam «
 
 
» Комментарии ВКонтакте / Ru-Steam «
 

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сайт о платформе для цифровой дистрибуции игр - Steam.

© 2011-2012 Ru-Steam.com

Анализ сайта on line Яндекс.Метрика