RU-STEAM.COM
Панель управления
Логин:

Пароль:



Регистрация
Забыли пароль?
 
 
Дата: 30-12-2013, 02:24 | Обзоры игр | Просмотров: 2 658 | Комментов: 0 | Голосов: 6
Эта игра пробудила во мне сразу два противоречивых чувства - грусть и радость, печаль и веселье. Я лицезрел хорошего и веселого актера и интересную задумку в своеобразной, не похожей на другие, вселенной, но не чувствовал единства, не ощущал энергетики и интересного сюжета. Дальше - больше.

Обзор Brutal Legend

Сюжет и правда тянул меня за уши, пальцы, глаза, потому что я вот вот хотел закончить играть и забыть вообще о чем эта "брутальная" игра. Интрига? Она как бы присутствует, но я её не заметил. Лихие повороты и неожиданные сюжетные перипетии? Есть, но слабо реализованы. Хотя сюжет сам по себе построен на штампах и шаблонах и можно было заранее не ожидать от него ничего интересного, но возможно мне бы сюжет показался не таким унылым, если бы мир был не открытым, а прямым как извилины твоих подопечных из игры.
Новинки в Igromagaz'е:
Обзор Brutal Legend

Открытый мир тоже радует ближайшие час-два, затем это превращается в скучный "грайнд" статуй, миниквестов, сайдквестов и секретов, не таких уж и необычных, чтобы тратить на них время. Я ожидал от игры веселый адреналиновый слешер, где на заднем плане "лабает" Motörhead, а получил крайне урезанную боёвку в большом полупустом мире, где бегают странные существа, что наводит на мысль, что мы попали в средненькую MMO. Конечно, не все квесты одинаковые, есть и реально интересные, но таких сосчитать по пальцам можно. Остальные - это дубли в разной оболочке.

Обзор Brutal Legend

Прокачка тачки и способностей руками самого Оззи так же доставляет лишь первый раз, затем начинают раздражать постоянные вставки, как вы будто по прямой кишке спускаетесь в "ад", и пропустить эту сцену нельзя. Кстати о тачке. На ней в принципе ездить интересно, тут даже предусмотрены состязания завязанные исключительно на авто, но ездить приходится довольно часто и в силу того, что это не "гонки", а все-таки инди-адвенчура-экшен-стратегия-МОБА, то об удобстве вождения речи и быть не может.

Почему "стратегия"? Почему "МОБА"? Потому что часть геймплея упирается в строительство башен, создание "солдат" и атаку башен и "солдат" противника. В управлении сложно, но интересно. Но к концу игры такой вот режим слишком часто стал повторяться и наскучил.

Обзор Brutal Legend

Что в итоге? К сожалению игра даже в силу нестандартных декораций и совмещенная с "героями" рока и их "необычной историей" не спасла этот проект. Я играл со скукой, с редкими просветлениями и улыбкой на лице и желанием завершить игру для галочки, для ачивок, но никак не из-за того, что был заинтригован. Ни сюжет, ни геймплей не вызвали восторга, причем если первый был скучный, то второй был слишком разнообразный, много-много фишек, разных, но недоработанных до конца, в геймплее сыграли злую шутку - управление плохое, боевая система тормознутая. Графика у игры не имеет значения, но если интересует то она так себе в стиле плохого трехмерного мультика. Несколько классных моментов в игре, местами интересный, но часто повторяющийся геймплей, большой мир, в котором скучно и одиноко - все это дало мне повод разочароваться. Я бы не советовал играть в эту игру, она интересна как явление и проходима полностью со всеми секретами и ачивками, если вы переполнены терпением и слова "уныние" для вас не существует.
Автор: Ketamin
 
 
» Комментарии ВКонтакте / Ru-Steam «
 
 
» Комментарии ВКонтакте / Ru-Steam «
 

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сайт о платформе для цифровой дистрибуции игр - Steam.

© 2011-2012 Ru-Steam.com

Анализ сайта on line Яндекс.Метрика