RU-STEAM.COM
Панель управления
Логин:

Пароль:



Регистрация
Забыли пароль?
 
 
Дата: 1-01-2014, 09:07 | Обзоры игр | Просмотров: 3 754 | Комментов: 0 | Голосов: 6
Всем привет! И для начала, хотелось бы поздравить Вас с наступившим 2014 годом! Желаю всем счастья, удачи, а главное хорошего здоровья!)

А теперь об игре: Devil May Cry 4 (Как и предыдущие части игры) является представителем жанра «Слешер». Была издана компанией Capcom в 2008 году. В России игра полностью локализирована компанией 1С. Игра использует движок MT Framework. На этом же движке были сделаны игры Resident Evil 5 и Dead Rising.

Не смотря на то, что не так давно вышла новая, 5-я часть DMC, я считаю, что по-настоящему шедеврами получились 3-я и 4-я части. И именно про Devil May Cry 4 я хочу Вам рассказать.

Обзор на игру Devil May Cry 4

Главным героем игры, в отличие от предыдущих частей является не столько Данте, сколько Неро, молодой и вспыльчивый паренек, с белыми волосами. Он влюблен в свою сестру (сводную) Кирие, оперную певицу Ордена. Находился в церкви, когда туда врывается некий убийца и убивает Санктуса, лидера Ордена Мечей. Орден Мечей – орден, защищающий небольшой городок от демонов и восславляющий Спарду, Темного Рыцаря, некогда спавшего наш мир, закрыв врата в Ад. По приказу Кредо, брата своей возлюбленной, Неро отправляется за убийцей, дабы убить его, но оказывается вовлечен в череду событий, где ему предстоит схватка как с демонами, так и с бывшими союзниками.
Акции в Igromagaz'е:
В арсенале Неро есть огромный одноручный меч (Типичный для фэнтезийной игры) и двуствольный револьвер. Также, Неро может использовать свою демоническую руку для захвата и притягивания противников. После недолгого прохождения сюжета, Неро найдет меч «Ямато», некогда принадлежащий брату-близнецу Данте – Вергилию (Devil May Cry 3). Благодаря этому мечу, Неро сможет ненадолго обретать демонический облик.

Вторым главным героем является Данте - наполовину человек, наполовину демон. Его отцом был легендарный Темный Рыцарь Спарда, а его матерью оказалась простая земная женщина Ева. Когда Данте был совсем юн, его мать была убита, во время вторжения демонов. Смерть матери подтолкнула Данте стать охотником на демонов, в то время как его брат, Вергилий решил идти по другому пути, где самым главным в жизни была сила и власть. Данте не пьет и не курит, однако любит азартные игры, в которых крайне невезуч.

Данте использует огромное количество разнообразного оружия, которое может призывать в любом месте и в любое время. Основное же его оружие это меч Мятежник, полученный им от отца, а так же два пистолета Эбони и Ивори (черный и белый). В 4-й части некоторое время владеет мечем Ямато. Как и Неро может перевоплощаться в демона, на некоторое время.

Обзор на игру Devil May Cry 4

Сюжет у этой игры сделан на отлично. Но главной его особенностью является то, что сначала, играя за Неро, нам нужно будет пройти до главного замка Ордена, попутно раскрывая ужасающие тайны и убивая демонов пришедших в наш мир, а после, нам предстоит играя за Данте, пройти тот же путь назад, к самому началу, и хотя может показаться что проходить одну и те же карту будет скучно, это не так. Проходя одни и те же места за разных персонажей, мы будем узнавать косточки чего-то нового, что к концу игры сольется в одну целую картину, и позволит Вам по-настоящему насладиться игрой. В игре присутствует немало видов врагов, против которых нужно использовать разную тактику, А так же, в конце каждой локации, Вас ожидает битва с боссом, которые в этой игре сделаны очень динамичными. Иногда, во время переходов по локациям, Вам будут показывать видео ролики, где главные герои будут пересекаться друг с другом, в роликах присутствует хорошая, даже по сей день графика, не смотря на то, что игра вышла почти 5 лет назад. У игры есть великолепная атмосфера, которая особенно выражается в мрачных местах, таких как замок и подземелья.

В игре присутствует система прокачки. По ходу игры, Вы будете собирать красные кристаллы, которые позже сможете потратить на улучшение способностей или оружия. Еще один плюс в том, что у каждого персонажа свои характеристики, и поэтому кристаллы для улучшения каждого героя тратятся независимо друг от друга. То есть, если вы потратили тысячу кристаллов на прокачку Неро и его оружия, то эти же кристаллы можно потратить и на прокачку Данте и его арсенала. Кристаллы можно тратить как перед началом миссии, так и во время миссии, найдя божественную статую, выступающую здесь в роли магазина.

Во время игры, вы сможете найти потайные квесты, которые проходятся с разными условиями, а так же потайные места с полезными предметами, которые помогут Вам в игре. Вдобавок ко всему, здесь есть несколько уровней сложности, по ходу игры, Вам будут становиться доступны все более сложные режимы. И если на легком уровне сложности, Вы сможете пройти игру без особых усилий, то на последнем уровне сложности даже тренировка будет одной из сложнейших задач, поэтому любителям хардкора эта игра особенно придется по душе.

Обзор на игру Devil May Cry 4

В итоге мы имеем один из лучших слешеров, с великолепным сюжетом, графикой и локализацией, с невероятно харизматичными героями, которые позволяют себе насмехаться над демонами, которые в разы превосходят их по размерам. Тут есть доля юмора, а так же веселых ситуаций, немного драмы и великолепный конец.

Из минусов я бы привел лишь один. К сожалению, игра на клавиатуре и мышке довольна неудобна, поэтому, если Вы играете на компьютере, и у вас нет геймпада, Вам нужно будет постараться, чтобы привыкнуть к управлению в игре. В остальном же, игра меня очень порадовала, и надеюсь, что прочитав эту статью и у Вас появится желание сыграть в замечательную серию игр Devil May Cry.
Автор: Neerzool
 
 
» Комментарии ВКонтакте / Ru-Steam «
 
 
» Комментарии ВКонтакте / Ru-Steam «
 

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сайт о платформе для цифровой дистрибуции игр - Steam.

© 2011-2012 Ru-Steam.com

Анализ сайта on line Яндекс.Метрика